Бурунди вошла в WTF 191 страной

 

Бурунди вошла в  WTF 191 страной.

 

25 марта  Федерация тхэквондо Бурунди, возглавляемая г-ном Синдайхибура Дисмас представила необходимые документы, на членство в секретариат WTF. После их изучения WTF предоставил африканской стране статус временного членства.

 

В послании в адрес президента федерации тхэквондо Бурунди от 30 марта содержится: «Мы рады сообщить вам, что Ваше заявление в федерацию было одобрено WTF, и что Ваша страна с сегодняшнего дня сможет участвовать во всех мероприятиях и соревнованиях WTF в качестве временного члена WTF». 

Статья 4 WTF правил и положений гласит, что "Доступ к членству в WTF требует одобрения Совета ВТФ и Генеральной Ассамблеи ВТФ. Национальной  ассоциации  тхэквондо для вступления в WTF необходимо предъявить пакет заявочных документов WTF вместе с письмом от  соответствующего Национального олимпийского комитета, или в его отсутствие, высшим национальным органом спорта страны заявителя."

 

Так же правила предписывают  "назначить  двух представителей, желательно мужчину и женщину, не имеющих права голоса, пока страна не станет полноправным членом WTF."

 

В качестве временного члена, Бурунди, сможет направить своих спортсменов на 2 Всемирный WTF Пара-тхэквондо чемпионат, который состоится 11 мая 2010 в Санкт-Петербурге. 

Окончательное решение, по этой африканской стране, на предмет полноправного членства, будет принято на следующей Генеральной Ассамблее.

 

На сегодняшний день в WTF входит  10 международных спортивных федераций.191 членов WTF состоят :  49  Европейский союз тхэквондо, 43 Союз Тхэквондо азиатских стран, 44  Африканский союз тхэквондо, 42 из Панамериканского союза тхэквондо, и 13 Союз Тхэквондо стран Океании. 

все новости тхэквондо

Стиральный Порошок оптом
Чертежи и проекты мебели для рукастых мастеров www.MasterTIP.ru/furniture

Смотреть видео Тхэквондо Копенгаген 2009

Loading...