Определен состав мужской сборной России на ЧЕ по тхэквондо

 Тренерский штаб сборной России определил состав команды на чемпионат Европы по олимпийской разновидности тхэквондо (Всемирная федерация тхэквондо, WTF), который пройдет в Санкт-Петербурге 11-15 мая. Об этом агентству «Весь спорт» сообщил главный тренер сборной России по тхэквондо Алексей Палкин.
«Состав мужской команды полностью определен, за исключением весовой категории до 80 кг, – сказал Палкин. – На место в сборной с равными основаниями претендуют Сергей Дозорцев и Авет Османов. Рейтинг у них абсолютно равный. В ближайшее время Дозорцев выступит на Открытом чемпионате Испании и при условии попадания там в число призеров – будет включен в команду. Не получится – в Питере будет выступать Османов. К сожалению, Дозорцев не смог принять участие в отборочном турнире в Иране – его не пустили в эту страну из-за открытой американской визы. Поэтому мы решили дать ему такой один шанс. По всем остальным ребятам вопросов нет, все кандидатуры однозначны».
Палкин также добавил, что состав женской сборной России будет определен на заключительном сборе команды, который пройдет в Одинцовском районе Московской области в начале мая.
Тхэквондо. Чемпионат Европы. Санкт-Петербург, 11-15 мая
Состав сборной России. Мужчины. Весовая категория до 54 кг. Сейфула Магомедов. До 58 кг. Алан Ногаев. До 63 кг. Дмитрий Франк. До 68 кг. Василий Никитин. До 72 кг. Алан Акоев. До 80 кг. Сергей Дозорцев или Авет Османов. До 87 кг. Иван Никитин. Свыше 87 кг. Роман Кузнецов.

все новости тхэквондо

Смотреть видео Тхэквондо Копенгаген 2009

Loading...