Определен состав сборной России на чемпионат мира по тхэквондо

null 

Определен состав сборной России на чемпионат мира по тхэквондо

Тренерский штаб сборной России определил состав команды, которая выступит на чемпионате мира по олимпийской разновидности тхэквондо (WTF), назначенном в Копенгагене (Дания) 14–18 октября. Об этом агентству "Весь Спорт" сообщил главный тренер сборной Магомедэмин Гаджиев.
«Расширенный состав национальной команды был сформирован по итогам последнего чемпионата России, который прошел в сентябре прошлого года в Ульяновске,  – рассказал Гаджиев. – Окончательный отбор проводился по нашему внутреннему рейтингу, который включает в себя как выступления в международных соревнованиях, так и во внутренних. Однако при этом я как главный тренер принял решение провести 6 сентября боевые спарринги почти во всех весовых категориях, чтобы окончательно убедиться в справедливости и правильности нашего выбора. В большинстве случае победили те, на кого мы и рассчитывали. Но было и исключение. В категории до 80 кг на чемпионат мира планировался Сергей Дозорцев. Однако в спарринге с Аветом Османовым неожиданно уступил. Последующее обследование, в том числе, с помощью комплексной научной группы показало, что Дозорцев перегрузился на сборах и попал в физиологическую яму. Поэтому на чемпионат мира поедет Османов. В остальных весах никаких неожиданностей не произошло».
Состав сборной:
Мужчины. Весовая категория до 54 кг. 
Сейфула Магомедов. До 58 кг. Василий Соблаков. До 63 кг. Дмитрий Франк. До 68 кг. Ибрагим Мехтиев. До 74 кг. Алан Акоев. До 80 кг. Авет Османов.До 87 кг. Исмаил Мусаев. Свыше 87 кг. Роман Кузнецов.
Женщины. До 46 кг. Кристина Ким. До 49 кг. Анна Соболева. До 53 кг. Маргарита Мкртчян. До 57 кг. Екатерина Мусихина. До 62 кг. Юлия Акимова. До 67 кг. Екатерина Зенкина. До 73 кг.Анастасия Барышникова. Свыше 73 кг. Ирина Быкова. Газета.ru

 

все новости тхэквондо

Смотреть видео Тхэквондо Копенгаген 2009

Loading...