Анатолия Терехова избрали в исполком Всемирной федерации тхэквондо

 Анатолия Терехова избрали в исполком Всемирной федерации тхэквондо

В Копенгагене (Дания), во время чемпионата мира по тхэквондо, состоялась генеральная ассамблея Всемирной федерации тхэквондо (WTF). Президентом WTF был переизбран кореец Чон Вон-Чо (Chungwon Choue), занимающий этот пост с 2004 года. А в исполком WTF прошел представитель России – первый вице-президент Союза тхэквондо России (СТР) Анатолий Терехов. Подробности генеральной ассамблеи WTF Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил вице-президент СТР Олег Эпов.

«С именем Чон Вон-Чо связаны все последние новации в тхэквондо, - напомнил Олег Эпов. – Он пришел на пост президента в статусе исполняющего обязанности в 2004 году, когда предыдущий глава WTF Ким Ун Енг был вынужден уйти из-за коррупционного скандала. За прошедшие с тех пор пять лет имидж тхэквондо в мире существенно улучшился, были произведены необходимые изменения в правилах, и сейчас место нашего вида спорта в олимпийской семье как никогда твердо. Неудивительно, что из 150 делегатов ассамблеи своих голоса за Чон Вон-Чо отдали – 104. Также были избраны три вице-президента и исполком WTF. В состав исполкома вошел россиянин – первый вице-президент СТР Анатолий Терехов. Любопытно, что по голосованию Анатолий Константинович в члены исполкома не прошел, но один из своих пяти мандатов ему отдал лично президент Чон Вон-Чо. Думаю, это означает то, что 
новому руководству СТР, в отличие от прежнего, удалось установить с WTF хороший профессиональный контакт. Очень рассчитываем на плодотворное сотрудничество с президентом WTF в течение всего следующего четырехлетнего срока».

Олег Эпов также оценил нового члена исполкома WTF Анатолия Терехова с профессиональной точки зрения. «Анатолий Константинович уже три года возглавляет Московскую федерацию тхэквондо, и за это время столица твердо вошла в тройку лидеров в России среди всех регионов. Такого раньше не было. Поэтому его приход в СТР в качестве первого вице-президента все восприняли с оптимизмом. Теперь надеемся на плодотворную работу Анатолий Терехова на международном направлении», - добавил Олег Эпов.

 

все новости тхэквондо

Вызов детского врача на дом москва куда звонить вызвать врача на дом.
Интим-магазин щербинка - шопе города щербинка www.dlya-dvoih.ru.
москва натяжные потолки
гимнастические купальники
сериалы

Смотреть видео Тхэквондо Копенгаген 2009

Loading...