Бараку Обаме вручат "почетный черный пояс" по тхэквондо

 Южнокорейские власти решили вручить американскому президенту Бараку Обаме "почетный черный пояс" по тхэквондо. Соответствующая церемония состоится в рамках официального визита президента США в Сеуле 18-19 ноября.

Как сообщила местная влиятельная газета "Чосон Ильбо", почетный черный пояс мастера этого корейского вида единоборств повяжет американскому лидеру президент Кореи Ли Мен Бак. Обаме также выдадут и униформу (добок) для занятий тхэквондо.

Преподнести такой необычный дар президенту США власти Южной Кореи решили не случайно. Как оказалось, будущий лидер Соединенных Штатов активно увлекался этим видом единоборства в Чикаго в течение четырех лет с 2001 года, когда был еще сенатором от штата Иллинойс. Тогда он своими стараниями дошел до зеленого пояса. Теперь же на родине этого вида спорта решили "помочь" американскому президенту добраться сразу до уровня мастера. Правда, следует пояснить, что "почетные" пояса не признаются в качестве "настоящих" уровней владения единоборствами. Ими награждают, как правило, известных политических фигур и общественных деятелей, которые имели какое-то отношение к этому виду спорта или внесли большой вклад в его развития и популяризацию.

все новости тхэквондо

Бесплатно смотреть сайт интим знакомств.

Смотреть видео Тхэквондо Копенгаген 2009

Loading...