Обращение президента Союза тхэквондо (ВТФ) России Героя Российской Федерации В.А. Шаманова к руководителям региональных организаций тхэквондо

null  Обращение президента Союза тхэквондо (ВТФ) России

Уважаемые коллеги!

Я благодарен Вам за оказанное мне доверие возглавлять Союз тхэквондо (ВТФ) России. За время нашей работы нам удалось многое сделать, но самое главное, у нас нашлись мудрость и понимание, мы смогли не допустить разделения нашей организации и сохранить ее целостность.

Последние результаты свидетельствуют, что нами выбрано правильное направление. Заработал Исполком, разработаны положения по созданным комиссиям. Те голосования, которые происходят на Исполкоме, свидетельствуют о наличии различных мнений по существующим проблемам, выслушивая всех, мы стараемся принимать наиболее верные решения. Улучшились спортивные результаты, стала более четкой и отлаженной работа секретариата, выстраиваются новые взаимоотношения с региональными организациями. Многое еще предстоит сделать.
Вы все знаете о решении Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева о недопущении совмещения государственной службы с руководством общественными организациями. На основании этого мной принято решение покинуть пост президента Союза тхэквондо (ВТФ) России.
В преддверии новых выборов я хочу обратиться ко всем руководителям региональных организаций тхэквондо с просьбой о поддержке кандидатуры Исполнительного директора СТР Романова Александра Ивановича на пост Президента Союза тхэквондо (ВТФ) России с целью сохранения того курса реформ, который мы с Вами начали.
Романов Александр Иванович родился 23 января 1956 года в г. Москве.
Окончил Государственный центральный институт физической культуры (ГЦОЛИФК). Мастер спорта СССР по плаванию. Входил в состав сборной команды СССР.
Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации.
Кандидат педагогических наук.
Награжден государственными наградами:
Орденом Почета;
Медалью Ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.
С 1974 года по 2009 год проходил службу в Вооруженных Силах на различных должностях от рядового, спортсмена-инструктора ЦСКА до полковника, начальника отдела спортивной работы Спортивного комитета Вооруженных Сил Российской Федерации.
С 2003 г. руководил работой по развитию спорта высших достижений в Вооруженных Силах РФ.
В этот период в сборных командах России по различным видам спорта армейские спортсмены составляли от 50 до 90% их состава. На Олимпийскихиграх 2004, 2006 и 2008 г.г. ими было внесено в копилку сборной команды России более половины завоеванных медалей.
В 2003 и 2007 г.г. Романов А.И. руководил подготовкой сборных команд Вооруженных Сил России к участию во Всемирных военных играх (аналоге Олимпийских игр, где принимают участие только военнослужащие), в которых сборная команда России завоевала первое общекомандное место.
Имеет опыт организации спортивной работы в ВС РФ:
руководство спортивной работой видов, родов войск Вооруженных Сил,
военных округов и флотов;
руководство работой спортивных клубов армии;
проведение чемпионатов Вооруженных Сил и чемпионатов Мира среди
военнослужащих;
участие в работе Международного совета военного спорта (СИЗМ);
- взаимодействие с Минспорттуризма России и Олимпийским комитетом
России.
С октября 2008 года - Исполнительный директор Союза тхэквондо России. С августа 2009 года — директор Департамента физической культуры и спорта РОСТО (ДОСААФ).
Уверен, мы с Вами сделаем правильный выбор.

Президент Союза тхэквондо ВТВ России
Герой Российской Федерации                                                                                        В.А.Шаманов

Смотреть видео Тхэквондо Копенгаген 2009

Loading...