Обращение президента Союза тхэквондо (ВТФ) России Героя Российской Федерации В.А. Шаманова к руководителям региональных организаций тхэквондо
Уважаемые коллеги! Я благодарен Вам за оказанное мне доверие возглавлять Союз тхэквондо (ВТФ) России. За время нашей работы нам удалось многое сделать, но самое главное, у нас нашлись мудрость и понимание, мы смогли не допустить разделения нашей организации и сохранить ее целостность. Обращение президента Союза тхэквондо (ВТФ) России
Последние результаты свидетельствуют, что нами выбрано правильное направление. Заработал Исполком, разработаны положения по созданным комиссиям. Те голосования, которые происходят на Исполкоме, свидетельствуют о наличии различных мнений по существующим проблемам, выслушивая всех, мы стараемся принимать наиболее верные решения. Улучшились спортивные результаты, стала более четкой и отлаженной работа секретариата, выстраиваются новые взаимоотношения с региональными организациями. Многое еще предстоит сделать.
Вы все знаете о решении Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева о недопущении совмещения государственной службы с руководством общественными организациями. На основании этого мной принято решение покинуть пост президента Союза тхэквондо (ВТФ) России.
В преддверии новых выборов я хочу обратиться ко всем руководителям региональных организаций тхэквондо с просьбой о поддержке кандидатуры Исполнительного директора СТР Романова Александра Ивановича на пост Президента Союза тхэквондо (ВТФ) России с целью сохранения того курса реформ, который мы с Вами начали.
Романов Александр Иванович родился 23 января 1956 года в г. Москве.
Окончил Государственный центральный институт физической культуры (ГЦОЛИФК). Мастер спорта СССР по плаванию. Входил в состав сборной команды СССР.
Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации.
Кандидат педагогических наук.
Награжден государственными наградами:
Орденом Почета;
Медалью Ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.
С 1974 года по 2009 год проходил службу в Вооруженных Силах на различных должностях от рядового, спортсмена-инструктора ЦСКА до полковника, начальника отдела спортивной работы Спортивного комитета Вооруженных Сил Российской Федерации.
С 2003 г. руководил работой по развитию спорта высших достижений в Вооруженных Силах РФ.
В этот период в сборных командах России по различным видам спорта армейские спортсмены составляли от 50 до 90% их состава. На Олимпийскихиграх 2004, 2006 и 2008 г.г. ими было внесено в копилку сборной команды России более половины завоеванных медалей.
В 2003 и 2007 г.г. Романов А.И. руководил подготовкой сборных команд Вооруженных Сил России к участию во Всемирных военных играх (аналоге Олимпийских игр, где принимают участие только военнослужащие), в которых сборная команда России завоевала первое общекомандное место.
Имеет опыт организации спортивной работы в ВС РФ:
руководство спортивной работой видов, родов войск Вооруженных Сил,
военных округов и флотов;
руководство работой спортивных клубов армии;
проведение чемпионатов Вооруженных Сил и чемпионатов Мира среди
военнослужащих;
участие в работе Международного совета военного спорта (СИЗМ);
- взаимодействие с Минспорттуризма России и Олимпийским комитетом
России.
С октября 2008 года - Исполнительный директор Союза тхэквондо России. С августа 2009 года — директор Департамента физической культуры и спорта РОСТО (ДОСААФ).
Уверен, мы с Вами сделаем правильный выбор.
Президент Союза тхэквондо ВТВ России
Герой Российской Федерации В.А.Шаманов
< Предыдущая | Следующая > |
---|